Anthony Mackie réprimande « Harry Potter » et « Le Seigneur des Anneaux » pour leur manque de diversité.

, Энтони Маки поделился своими мыслями о роли актёра в голливудских фильмах и о том, какие проекты он считает настоящей работой искусства.

Во-первых, Маки отметил, что актёры должны заниматься искусством, а не просто зарабатывать деньги. Он считает, что роль актёра — это ответственность перед публикой и возможность влиять на общество через свою работу. Поэтому он всегда старается выбирать проекты, которые имеют глубокий смысл и передают важные сообщения.

Он также подчеркнул важность разнообразия в голливудских фильмах. Маки считает, что киноиндустрия должна отражать различные культуры и истории, чтобы каждый зритель мог найти что-то интересное и релевантное для себя. Он сам старается выбирать проекты, которые показывают разнообразие мира и помогают людям лучше понять друг друга.

Однако Маки признает, что иногда ему приходится сниматься в фильмах, которые не соответствуют его ценностям. Он обращает внимание на то, какие сообщения передаёт фильм и как они могут влиять на общество. Если он видит, что фильм манипулирует реальностью или содержит предвзятые сообщения, он старается поговорить с режиссёром и другими членами съёмочной группы, чтобы изменить ситуацию или внести свой вклад в сценарий.

Энтони Маки также обратил внимание на то, что фэнтези фильмы имеют особую роль в современном кинематографе. Они позволяют нам уйти от реальности и погрузиться в мир волшебства и приключений. Однако он подчеркнул, что даже в жанре фэнтези важно сохранять ценности и передавать важные сообщения. Фильмы должны быть не только зрелищными, но и иметь глубокий смысл.

В заключение, Энтони Маки подчеркнул, что актёры имеют большую ответственность перед публикой и перед обществом в целом. Они должны выбирать проекты, которые имеют значение и способствуют позитивным изменениям в мире. Маки сам старается быть частью таких проектов и надеется, что его работа помогает людям лучше понять и ценить разнообразие нашего мира.

Source : kg-portal.ru

Sur le même sujet :  Barbie et Oppenheimer ne se sont pas effrayés par les ninjas des égouts et Jason Statham avec un requin.
Laura

Laura