« Chris Hemsworth admet la critique de « Thor: Love and Thunder » – une opinion partagée »

большинство знакомы с Тором – богом грома и молота из мифологии скандинавских народов. С тех пор, как он появился в киновселенной Marvel, его персонаж стал любимцем миллионов зрителей по всему миру. Актёр Крис Хемсворт, который играет Тора, считает, что способен вознести своего героя до самых высоких рейтинговых небес, а также убить его карьеру с помощью фильма « Любовь и гром ».

Действительно, последний фильм о Торе – « Рагнарёк » – стал настоящим хитом. Он побил антирекорд проката фильма « Царство тьмы », который критики не оценили высоко. Но кто мог предсказать, что так популярным окажется именно « Рагнарёк »? Крис Хемсворт считает, что невозможно предугадать реакцию аудитории, и он, как актёр, просто старается играть свою роль максимально хорошо.

Но что же такого особенного в фильме « Рагнарёк », что заставило зрителей полюбить его настолько сильно? Давайте разберёмся вместе.

Первая вещь, которая бросается в глаза – это яркая и красочная картинка. Режиссёр Тайка Вайти создал удивительный мир Асгарда, полный необычных существ и интересных локаций. Он также добавил в фильм юмора, что помогло ему занять своё место в сердцах зрителей. Вайти создал целую команду забавных персонажей, таких как Корг и Мейкин, которые стали настоящими любимцами публики.

Но кроме яркой картинки и юмора, в фильме есть и серьёзные темы. Одна из главных – это тема семьи. Тору приходится столкнуться с фактом, что его брат, Локи, всё ещё жив, и он принимает решение спасти его. Это приводит к тому, что братья начинают лучше понимать друг друга и находят общий язык. Также в фильме есть тема предательства, которая связана с персонажем Хелы – бывшей королевой Асгарда.

Sur le même sujet :  « Stranger Things 4 » devient officiellement la série en anglais la plus regardée sur Netflix

Конечно же, не обойдётся без захватывающих битв и драк. В финальной сцене Тор сражается с Хелой, и это одна из самых эпических сцен в киновселенной Marvel.

В целом, фильм « Рагнарёк » стал настоящим хитом благодаря яркой картинке, юмору и интересным персонажам. Но также в нём есть глубокие темы, которые заставляют задуматься и чувствовать. Мы уверены, что этот фильм понравится как поклонникам Marvel, так и тем, кто ещё не знаком с этой вселенной.

Source : kg-portal.ru

Laura

Laura