Jason Statham dévoile ses couteaux dans une photo en coulisses de « Les Indomptables 4 »

и холодного оружия, на снимках можно увидеть и другие интересные предметы, которые будут задействованы в фильме. Например, одна из фотографий показывает Стэйтема с гарпуном в руках, что намекает на возможные подводные сцены.

« Неудержимые 4 » – это уже четвертая часть из серии фильмов о команде неудержимых героев, которые сражаются за справедливость и борются с преступностью. Главный герой, исправнитель по имени Джейсон Стэйтем, известен своей силой, навыками боя и необычными способностями. В предыдущих фильмах он уже проявил себя как настоящий герой, и в новой части зрители с нетерпением ожидают его новых подвигов.

На фотографиях, опубликованных Стэйтемом, можно увидеть, что его персонаж использует различные виды оружия. На одной из фотографий он демонстрирует большой ассортимент пистолетов и автоматов, что говорит о том, что в фильме будет множество экшн-сцен с огнестрельным оружием. Кроме того, на других снимках видно, что Стэйтем будет использовать и холодное оружие, такое как ножи и кастеты. Это добавит фильму дополнительную динамику и захватывающие боевые сцены.

Однако, на фотографиях также есть предметы, которые могут намекать на необычные сюжетные повороты. Например, на одном из снимков можно увидеть Стэйтема с гарпуном в руках. Это может означать, что в фильме будет подводная сцена или сцена с сражением под водой. Такие нестандартные элементы добавляют интерес и ожидание у зрителей, которые хотят увидеть не только классические бои, но и необычные приключения.

Новая часть « Неудержимых » уже вызывает большой интерес среди поклонников серии. Фотографии, опубликованные Джейсоном Стэйтемом, только усиливают этот интерес, позволяя нам заглянуть в мир фильма и предвкушать его премьеру. Мы с нетерпением ждем, чтобы узнать больше о боевом арсенале главного героя и о том, какие подвиги он совершит в новой части. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех новостей о фильме « Неудержимые 4 »!

Source : kg-portal.ru

Sur le même sujet :  Gattaca : L'heure est venue pour une série de science-fiction présentée par Showtime.
Laura

Laura