La première impression des « nains » de l’adaptation vidéoludique de « Blanche-Neige » (photo)

приветствуем вас на нашем блоге, где мы расскажем вам о новой игровой адаптации анимационной классики « Белоснежка ». В этой версии главной героине обещают заменить ее каноничных компаньонов – гномов, на неких « волшебных существ ». Сегодня у нас есть уникальная возможность визуально оценить этих новых персонажей.

Недавно в Великобритании проходили съемки этой диснеевской сказки, и мы смогли засечь семерых заменителей гномов на съемочной площадке. Новые « волшебные существа » выглядят очень интересно и привлекательно. Они имеют уникальный дизайн и яркие цвета, что делает их по-настоящему впечатляющими.

Первый из новых героев представляет собой маленького зеленого существа с большими глазами и крыльями. Он выглядит очень милым и дружелюбным, и, как мы узнали, он обладает волшебными способностями, которые помогут Белоснежке в ее приключениях.

Второй персонаж – это веселый фиолетовый существ с огромным хохолком на голове. Он выглядит очень смешным и игривым, и его главное увлечение – это пение и танцы. Он всегда находится в центре веселья и радости, и его присутствие непременно поднимает настроение всем вокруг.

Третьим новым героем является высокий и стройный существ с голубыми волосами и белыми крыльями. Он выглядит очень изящно и элегантно, и его главное хобби – это чтение книг и изучение магии. Он всегда готов помочь Белоснежке своими знаниями и советами.

Это лишь некоторые из новых « волшебных существ », которые заменят гномов в игровой адаптации « Белоснежки ». Каждый из них имеет свою уникальную личность и навыки, что добавит новизны и интереса в историю.

Мы с нетерпением ждем выхода игры, чтобы окунуться в волшебный мир « Белоснежки » и встретиться с этими удивительными новыми персонажами. Уверены, что они станут настоящими любимцами многих игроков и принесут много радости и веселья.

Sur le même sujet :  L'esprit de Tom Cruise est en danger : dans le film "Mission Impossible 8" sera joué par Holt McCallany

Следите за нашим блогом, чтобы быть в курсе всех новостей об игровой адаптации « Белоснежки » и узнать больше о новых « волшебных существах ». Мы будем делиться с вами всей интересной информацией и подробностями.

Source : kg-portal.ru

Laura

Laura