Le retour de Scorsese avec DiCaprio dans la nouvelle bande-annonce du drame criminel « Les Assassins de la Lune Fleurie »

type=\ »video/mp4\ »&gt ;
</video&gt ;
</figure&gt ;

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю серийных убийств, происходивших в 1920-х годах в индейском резервации Оклахомы. Главный герой, играемый Леонардо ДиКаприо, расследует эти преступления, в то время как коррумпированный ФБР пытается помешать его работе.

Один из главных поводов для волнения по поводу этого фильма – это его режиссер. Мартин Скорсезе – абсолютный гений киноиндустрии, известный своими шедеврами, такими как « Таксист », « Бешеный бык » и « Волк с Уолл-стрит ». Его уникальный стиль и талант не оставят вас равнодушными.

Кроме того, Леонардо ДиКаприо – один из самых талантливых актеров своего поколения. Он уже сотрудничал с Скорсезе в таких фильмах, как « Остров проклятых » и « Волк с Уолл-стрит », и их совместная работа всегда приносит потрясающие результаты. В роли главного героя он, без сомнения, вновь проявит свой актерский мастерство.

Трейлер фильма « Убийцы цветочной луны » представляет нам интригующую историю, полную загадок и тайн. Мы видим красивые пейзажи Оклахомы, атмосферу времени и красочные костюмы. Трейлер создает желание узнать больше об этой истории и увидеть фильм в полной мере.

« Убийцы цветочной луны » также обещает великолепный актерский состав, кроме ДиКаприо, в фильме снимаются такие звезды, как Роберт Де Ниро и Джесси Племонс. Их талант и профессионализм не вызывают сомнений, и их присутствие добавляет фильму дополнительную привлекательность.

Если вы любите исторические драмы с криминальным сюжетом и потрясающими актерскими выступлениями, « Убийцы цветочной луны » – это фильм, который вам обязательно стоит посмотреть. Он обещает доставить вам незабываемые эмоции и стать одним из самых ярких кинематографических событий этого года.

Не пропустите премьеру фильма « Убийцы цветочной луны » на AppleTV+ и окунитесь в захватывающую историю, которая оставит вас в восторге.

Source : kg-portal.ru

Sur le même sujet :  Elio : Bande-annonce alléchante du prochain film de Pixar.
Laura

Laura