Un questionnement sur les sentiments du Hellboy original concernant le reboot a été posé, cela n’est pas de mon ressort.

были двоякие чувства насчет перезапуска Хеллбоя. С одной стороны, он понимает, что это может быть интересным для молодого поколения зрителей, которые не знают оригинальной истории. С другой стороны, он беспокоится, что перезапуск может уничтожить наследие оригинальных комиксов и фильмов.

Несмотря на это, Перлман признает, что Дэвид Харбор, который сыграл Хеллбоя в последнем фильме, сделал это очень хорошо. Он считает, что Харбор отлично передал дух и характер главного героя.

Если вы не знаете, что такое Хеллбой, то это комикс-серия, созданная Майком Миньола. Главный герой – Ануннаки, демон-побратим, который убеждён, что сила должна быть использована только для защиты людей от тёмных сил. Серия комиксов, выпущенная в 1993 году, быстро набрала популярность и стала одной из самых известных в жанре ужасов. В 2004 году вышел первый фильм, основанный на комиксах, который был режиссирован Гильермо дель Торо.

Перезапуск Хеллбоя, который должен выйти в 2019 году, будет режиссировать Нил Маршалл. Главную роль исполнит Дэвид Харбор, знакомый многим по сериалу \ »Очень странные дела\ ». В фильме также сыграют Иэн МакШейн и Мила Йовович.

Для поклонников Хеллбоя это будет интересный эксперимент. Однако, для тех, кто вырос на оригинальных комиксах и фильмах, перезапуск может оказаться разочарованием. В любом случае, мы все ждём нового Хеллбоя с нетерпением и надеемся, что он не уничтожит наследие оригинальной серии.

Source : kg-portal.ru

Sur le même sujet :  "SurrealEstate": la série dramatique paranormale précédemment annulée reviendra pour la saison 2 sur Syfy
Laura

Laura