Jodi Turner-Smith et Greta Lee se sont inscrites dans la suite inédite « Tron : Ares »

сообщение о новых актрисах, выбранных для женских ролей в фильме « Трон: Арес », вызвало неоднозначные реакции у фанатов. Некоторые были в восторге от выбора Греты Ли и Джоди Тёрнер-Смит, в то время как другие выразили своё недовольство и подняли вопрос о необходимости разнообразия в кастинге.

Новость о том, что Грета Ли и Джоди Тёрнер-Смит присоединятся к актёрскому составу « Трона: Арес » была встречена с большим интересом. Грета Ли известна своими ролями в таких фильмах, как « Утреннее шоу » и « Игра на понижение », а Джоди Тёрнер-Смит стала популярной благодаря своей роли Анны Болейн в сериале « Анна Болейн ». Их присутствие в фильме обещает привлечь внимание широкой аудитории и добавить разнообразия в актёрский состав.

Однако, некоторые фанаты выразили своё недовольство выбором актрис для женских ролей. Они считают, что в фильме « Трон: Арес » должно быть больше разнообразия, особенно в свете последних дебатов о представлении разных рас и полов в киноиндустрии. Хотя Грета Ли и Джоди Тёрнер-Смит являются талантливыми актрисами, некоторые фанаты считают, что было бы интересно видеть больше многообразия в актёрском составе фильма.

Режиссёр « Трона: Арес » Джаред Лето выразил свою радость по поводу выбора актрис. Он отметил, что Грета Ли и Джоди Тёрнер-Смит обладают огромным талантом и их присутствие в фильме добавит ему особый шарм и энергию. Также он подчеркнул, что выбор актрис был основан исключительно на их актёрских способностях и представлении ролей, а не на их расе или поле.

Несмотря на некоторые разногласия, выбор Греты Ли и Джоди Тёрнер-Смит для женских ролей в фильме « Трон: Арес » является важным шагом в направлении большего разнообразия в киноиндустрии. Это позволяет актрисам с разными расами и полами получать возможности для развития и показать свой талант. Надеемся, что такие шаги станут обычными в будущем и помогут создавать более включающее и представительное кино.

Sur le même sujet :  Le nouveau drame de Damon Lindelof accueille Betty Gilpin ("GLOW")

Итак, выбор Греты Ли и Джоди Тёрнер-Смит для женских ролей в фильме « Трон: Арес » вызвал смешанные реакции у фанатов. Некоторые были в восторге от этого выбора, в то время как другие выразили своё недовольство. В любом случае, это является важным шагом в направлении большего разнообразия в киноиндустрии и предоставляет возможности для актрис различных рас и полов.

Source : kg-portal.ru

Laura

Laura